Background Image

2016年11月16日

今天起,再也没有大长腿和小短腿之分

今天,上海和北京,京沪两地同步举行了一场发布会。

 

作为一个没什么预算的公司,开发布会这种规格的一定是有头等大事要宣布!
那就是:摩拜更新迭代了!你们要的可升降座椅出来啦!从此以后再也没有大长腿和小短腿之分,因为从今天起,人人都是能够坐上去脚着地的 mobiker。

不说了,直接上图!

液压式车座,一秒钟升降。你们谁再微博上抱怨大长腿没地方放,我就打你。

新的铝制单车脚支撑,替代了目前的硬塑脚撑,更加牢固不易被破坏。

我们自己设计的碟刹,保证 10 万公里不会损坏。

以及,你们最爱的车筐,我就不多说了。答应我,不要放一些奇奇怪怪的东西进去好吗?

接下来放点全身照,你们接好。

迭代后的 mobike。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161118143341

迭代后的 mobike lite。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161118143346

有人会问:你们接下来还会迭代成什么样?

傻瓜,当然是你们需要什么,我们就去满足。

世界上最好的爱不就是:只要你要,只要我有么?

 

对了,我们的第五座城市:成都,现已正式加入摩拜阵营,各位记得吃火锅的时候带上摩拜啊!

 



行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购