Background Image

2016年11月15日

近十位美国议员来北京摩拜总部,体验了炫酷的摩拜之旅。他们特感兴趣,并强烈期待我们早些去美国。

                                     Amy Turner 议员兴奋得站着骑,感觉自己就是风

这位专心讲解的光头洋帅锅可不是嘉宾,而是咱员工,他来自法国,操着一口流利英语,跟美国议员们交流毫无违和感。

                                               Tom Udall 议员情不自禁地立正拍摄

美国虽有共享单车,却只是有桩第三代,我们是【更智能的无桩第四代】。这方面,中国不但领先美国,也笑傲世界。

                                         Pierre Landry 教授下载摩拜 App 后,盯着地图出神

讲解人员边介绍边提问,把摩拜主要特点、在中国发展情况、国际化的计划等和盘托出。

                                   Pierre Landry 教授又变回小学生,雀跃地对“老师”答问

室内讲解告一段落,开始室外试骑。

                                    Pierre Landry 教授头一个扫码,真是好奇的大蓝孩纸

这次活动是美中关系全国委员会组织的,它是私立无党派的非营利性机构。国际交流不仅靠政治家之间沟通,其深厚基础更在这种民间/企业/社会互动。

美国贵客们恨不得直接把我拐到美国,我也想快点过去服务 3 亿美国人民。我们要对外输出价值观。我们的征途是星辰大海!

你们猜,美国第一城会是哪?

                               宾主尽欢,在编号为 0100010001 北京天字第一号摩拜前留念

 

 



行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购