Background Image

2016年11月3日

已到漠河,我可不是来瞎晃悠搞旅游的

1

                 漠河北极村某结冰的河

你没看错,就是小学地理课本里说的我国最北端,漠河北极村!但摩拜君可不是来这瞎晃悠搞旅游的,是做测试滴。认真脸。

2

                  征服漠河的摩拜

近几天漠河零下 28 度,北极村是我国唯一可看到北极光跟极昼的地方。

和摩拜君一起来测试的小哥冻得都不敢多说话,皮鞋也冻硬了,水在户外 10 分钟就结冰,但摩拜君照样神气活现。

3

               请记住我的编号,我是最北的摩拜

随着气温逐渐接近零下 50 度,摩拜君将反复出现漠河的马路中,野地里,冰面上,土坡间…各种骑行环境都不放过。

虽经千年彻骨寒,摩拜君的智能锁,一切正常!GPS 定位,一切正常!!轴传动,一切正常!!!各部位,一切正常!!!!

4

                  北京赏银杏,秋装

img_4184

                  广州小蛮腰,短袖

我国幅员辽阔。现在漠河属严冬,北京则是爽秋,广州/深圳却还在炎夏。摩拜君也将持续经受各种气候和路况的考验。

为了大家的骑行梦,我们不畏严寒,无惧酷热,将奔驰在从南到北,由东至西的祖国大地,甚至世界各地,为【摩拜骑士】服务到底!

 

 


行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购