Background Image

2016年10月27日

37天后,摩拜终于要向广州表白了!

万万没想到,都快 11 月了,广州仍然保持着烧烤模式。不过,天气再热,也没拦住你们来参加这场没有套路,惊喜不断的摩拜单车发布会。

首先,我们放弃了传统场地,来到了美到辣眼睛的海珠湿地公园,就是能让你自由方便地骑骑车。

553a1520

发布会开始前,我们找来了投放在广州的第一辆摩拜单车,给你签名。

dsc_3120

为了充分做好向广州表白的准备,我们拍了一段好犀利的视频,酷到没朋友,不信你点开看看。

发布会的第一件大事就是宣布,海珠区政府与摩拜单车签订了战略合作协议,听上去很高大上的样子。

553a1648

你能最直观感受到的,就是海珠区政府为摩拜在全区划出的 39 处白线停车区,这个数量还会逐步增加。今后,你就能放心大胆地停在白线内,再也不用担心被违停扣分了。

76878796738495179

另外一件更重要的事情,就是你们每天都问摩拜君几亿次的那个问题:mobike lite 什么时候能来广州啊? 原本是打算 11 月开始投放,但是我们任性地决定:从今天开始,你就能骑着 mobike lite 去小蛮腰凹造型了!(不过你得确定升级好了 App )

img_3948

最后,你们最喜欢的骑行体验环节,由摩拜单车 CEO 老王亲自带队,在海珠湿地公园里尽情呼吸新鲜呼吸。看见你们笑得这么开心,我们就放心了。

dsc_1440

dsc_1505

dsc_1377

有了更多的摩拜单车,有了全新的 mobike lite,都是为了让你在广州有更愉快地骑行体验。让自行车回归城市”,这是摩拜给自己定下的小目标,希望你也愿意和我们一起努力。

img_3887

 

 


行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购