Background Image

2016年10月23日

摩拜×拜客 | 零碳骑行,mobiker 也太会玩啦!

台风刚刚与广州擦肩而过,摩拜就已经迫不及待地来找小伙伴们玩耍啦~

今天,我们与广州知名的 NGO 拜客绿色出行,一共召集了近 30 名小伙伴,完成了全程 20 千米的骑行,途径广州塔和磨碟沙公园,进行了自拍 pose 大赛 和 定向越野挑战赛。

骑行开始前,摩拜就早早为参赛选手们,准备了一大波单车,摆车的运营小哥,你一定是处女座吧。

出发啦!欣赏一下,浩浩荡荡的骑行队伍。

到达第一个目的地,广州塔附近,按照要求,mobiker 们需要摆出各种好(qi)玩(pa)的 pose,才能顺利过关。

接下来,是更有挑战性的定向越野赛,这是个高度考验团队合作的项目。

这位风一样的 mobiker, 你骑得也太快了,镜头都抓不住了你啊喂!

最后,当然是喜闻乐见的颁奖环节,积分排名最高的 5 名小伙伴组成的队伍,顺利拿下一等奖,充分证明了男女搭配,干活不累的真理~

摩拜君从其中一位 mobiker 的朋友圈里,盗了一张他秀出的奖品图。

最重要的是,摩拜为参赛安排了特别大奖,今天活动中,节约碳排放最多的选手获得了双倍奖品的奖励,她为地球节约排放了 2.4 千克的碳,这个数字,约等于一个中国人的年均碳排放量。

而今天参赛的所有选手,节约碳排放总量达到了 43 千克。短短三小时的活动时间,他们的零碳行动抵消了使用 4300 支一次性筷子与消耗近7公升汽油的碳排放量。

减少碳排放,不是标语,不是口号,你的每一次骑行,都在为城市的未来做出微小但不可或缺的贡献。

摩拜单车,永远与绿色出行同在。

 

 



行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购