Background Image

2016年10月19日

mobike lite,满足你的好骑心

mg_7836

mobike lite 摩拜轻骑发布啦,在美丽的北京 768 创意园。新一代 mobike lite 让与会者的【好骑心】得到前所未有满足。

mg_7798

摩拜君的创始人胡玮炜全神贯注于 PPT

lite 的一个意思是“轻”。

重量轻了。胡玮炜说,以前的车将近 25 公斤,现在是 17 公斤。

价格也轻了。她称,经典版的单车每半小时 1 元,lite 每半小时 5 毛钱,是更轻盈的价格。

mobike lite 版和 mobike 经典版的后台、专利、智能锁全都一样,只是用了全新充电方式搭配在新车上。还是摩拜车身+智能锁+应用软件。

作为一家输出价值观的高科技公司,摩拜觉得,每个人认为在可骑车时骑车出行,才可能让城市变得更美好。这是我们“骑行改变城市”的来源,只有每个个体更多参与这件事,才能让城市更美丽,让政府更关注公共出行,规划更方便的自行车出行设施。

%e8%92%8b%e5%8d%9a%e8%af%8612

优雅的蒋冰蕾博士,来自中国城市规划设计院

蒋博士分别举了美国的反例和丹麦的正例。

反例:(美国)以前的城市为发展分成一块块区域,为连接区域就开汽车,这是美国的标准发展模式,中国也在学这种模式。这走不通,千篇一律,特机械。很多国家都在反思。

正例:丹麦哥本哈根经历了自行车的下降,最近二十年才回升,现在自行车骑行人 36 %,超过小汽车的 23 %。哥本哈根天气比北京更恶劣,但它铲雪时优先给自行车道铲,然后才给小汽车道铲。

她很希望能有这样一群人和她一起推自行车,今天终于看到有这么多人来推自行车,发自内心地感动。

_mg7824

沉稳的讲话大汉,海淀区的警察叔叔裘警官

摩拜君 8 月来北京没多久,就遭小偷毒手。三个嫌疑人偷车后拉到小树林,用锤子等工具轮番对锁砸撬,一个小时都没打开,确实很坚固。最后警察叔叔历经曲折,智擒窃贼。

警察叔叔从一位摩拜用户的角度说,这很能改善民生,真正解决大众出行的最后一公里问题。使用过程中发现很多人为方便自己把车停在封闭小区或楼道,这不便于其他人找到单车位置,上私锁也很不好。呼吁大家在享受科技成果便利同时,也能爱惜摩拜。

%e8%bd%a6%e7%ad%90%e7%9a%84%e4%bd%931%e7%8e%b0

随身包,任性放

%e6%96%b0%e5%93%81%e7%bb%86%e8%8a%82%e8%bd%ae%e5%ad%90

妈妈再也不用担心我在雨天被甩一身泥了

%e8%bd%a6%e7%ad%90%e7%9a%84%e5%a4%aa%e9%98%b3%e8%83%bd1

保护太阳能,人人有责

188867377977521859

经典版和 mobike lite 神气的全家福

浓重雾霾天里推出新一代摩拜单车,这是巧合,也属必然。大家需要更多蓝天。

快去偶遇新一代的我吧,必将给你萌带来更多惊喜!



行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购