Background Image

2016年10月19日

快帮我上头条,谁拦我跟谁急

如果要用一个表情,概括我今天的心情,那就是:

今天下午,宝山区与摩拜单车战略合作启动仪式暨 Mobike  lite 发布会在宝山区中成智谷成功举办。

mobike24

mobike16

mobike4

先说宝山区合作这个事,我们的宝山区副区长夏雨简直是为民谋福祉的萌萌父母官。

老夏亲切地管 mobike 的图标叫“拔火罐”,他说:“凡是拔火罐多的地方都是年轻人集聚的地方,因为它来了以后对于整个地区吸引年轻人、提高城市功能和品质,有很大的帮助。”

mobike12

                                    (老夏:小王,你答应我,要给宝山多投车的哦。)

其实摩拜单车到宝山区也就两个月,一开始都不是摩拜去投放的,但宝山区实际的保有使用辆是全上海的第二位,说明大宝山人民需求相当旺盛。

合作之后,宝山区的 mobiker 可以撒欢骑了,老夏说了:划几条白线又没多少钱的咯。大家要规范停车!

 

mobike17

                              (看左一我们家老王乐的,像不像我最近喜欢的表情)

再来说话 mobike lite 的事儿,自从官方开始预热后,整个微信留言后台都很浮躁!

你们都想太多了

先上个图:

mobike16

mobike28

其实 mobike lite 就是摩拜听到了你们的呼声后进行的升级。采用同样的智能锁、同样高效技术管理平台,但更轻,还加了车筐,还便宜,5毛钱你能骑半小时。

(你们要是敢把菜叶子留在车筐里,信不信我咬你)

 

大家不要担心轻了以后的 lite 是不是质量上也“轻”,这个绝对不会。

摩拜依然坚持设计感,科技、绿色、时尚的元素。

轻骑版采用特殊材质橡胶实心轮胎,损耗极低,不用担心爆胎。(请不要再去割胎求证了,谢谢)

KMC 链条,不容易掉链子,相比于普通自行车,降低损坏率。

这次加了太阳能板充电,是摩拜对低碳环保的再一次科技探索,似不似很酷!

 

最后,借老夏的评价做个结尾吧。

mobike21

目前,mobike lite 已加入北京和上海的豪华套餐,大家记得给我发体验报告哦,以手比心。

 

 


行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购