Background Image

2016年9月5日

【深耕上海】摩拜的外交发展史

6 月 24 日,上海杨浦区作为全国首个政企合作方,与摩拜单车签署战略合作协议。

7 月 11 日,市交通委主任通过了摩拜的好友申请。

7 月 25 日,南京东路街道和外滩街道的摩拜推荐停车点建成。

7 月 27 日,我们发了一篇《当副市长来的时候,我们在讨论什么?》。

整个 8 月份,上海第 10,11……25 号摩拜单车推荐停放点在静安区临汾路街道落成,几乎每个小区门口都有一处,临汾路街道成为上海市第一个智能公共自行车全覆盖的街道。

cfa5a7c4644b8e074f1aee56d096090a

9 月 1 日,又有一位重量级人物来到了摩拜单车,我们 CEO  激动的哦,他自己承认:幸福来得太突然。

他就是中共中央政治局委员、上海市委书记韩正!

韩正说:年轻的时候,他会花上一整天的时间拆装研究一辆自行车。说这话的时候,我们的市委书记俨然就是一个大男孩嘛,怀念着少年时候的大玩具。

(当时内心OS:不知道摩拜单车拆起来会是什么样的?)

 

依然记得前不久,摩拜刚和粉丝们一起度过了 100 天诞辰。从一个蹒跚学步的宝宝,到现在已经可以独当一面,出任外交大使,摩拜的发展真心离不开每一个 mobiker 的信任与爱护。

所以,为了答谢你们的爱,摩拜最近在上海开发了一块新领域——松江! 松江的娃娃们,以后出门记得找摩拜单车哦!

 



行业资讯仅向VIP会员开放


付费金额:10元/月

微信支付

10

使用微信扫一扫完成订购